学校法人 朴沢学園 明成高等学校

TEL 022-278-6131

[部活動]放送部

夏音(なつおと)を発信中!

昼の音楽は、毎日3曲。 ランチタイムを夏の音楽で盛り上げたい! そんな思いで毎日楽しく選曲しています。 今年の学園祭に「ITCHI」がやってくるー!! みんなで歌えたら…そんな願いから明日から「ITCHI」をかけます。 お楽しみに!! リクエストも待っています。

毎日、昼休みに活動しています!

毎日お昼休みに活動しています。 皆さんが楽しい昼休みを過ごせるようにと、音楽をあれこれセレクト。 今日のお昼はどんな曲がかかるのかな・・・と楽しみにしてもらえるような番組作りを心がけています。 今週は、米津玄師、欅坂46など話題の曲を中心に。 来週は、洋楽。リクエストがあれば、是非に。 部員も募集中です!!一緒に音楽番組を担当しませんか?