7/7(土)、夏のオープンスクールでオープニング演奏&部活動体験を実施しました❕❕

7/7(土)、夏のオープンスクールでオープニング演奏&部活動体験を実施しました。
全体会のオープンニングでは、「ルパン三世」「交響的詩曲 走れメロス」「Love so sweet」の3曲を演奏し、暖かい拍手をいただきました。
また、部活動体験では、コンクール前の忙しい時期にもかかわらず、多数の中学生が参加してくれました(^^♪ 各パートに分かれたパート練習体験、部長、顧問挨拶、自己紹介の後基礎練習→合奏(曲は「夢をかなえてドラえもん」)練習、各科コース代表挨拶と和やかな雰囲気で進みました。
秋のオープンスクール(10/13土)でも実施しますので、本日参加してくれた方はもちろん、今回都合が悪くて参加できなかった方も是非お越しください。待ってます🎷