秋のオープンスクールを開催しました

10月13日(土)『秋の明成高等学校オープンスクール』を開催しました。
女子バレーボール部には、県内各地から中学生23名の参加をしていただきました。誠にありがとうございました。
保護者の方も土曜日のお忙しい時間に、ご出席を賜りまして誠にありがとうございました。
部員一同、本日多数の方にご賛同をいただき、オープンスクールに参加していただきましたことに、感謝致しております。
是非、明成高等学校に来春入学し、女子バレーボール部に入部され、インターハイ出場に向けて、一緒に練習に参加しプレー出来ることをお待ちしております。
オープンスクールの様子をご覧下さい。
なお、本日、ご都合がつかず参加できなかった中学生の皆さんがいらっしゃいましたら、お問い合わせください。