修学旅行 最終日 無事帰還しました!

修学旅行最終日(第5日目)、朝ホテルを出て台北桃園空港に行き、飛行機で仙台空港に戻ってきました。行程中事故や問題もなく、無事帰還できたことが何よりです。明日は授業・・・ではなく、11/25(日)の振替休日です。したがって次の登校日は12/3(月)なので、しっかりと疲れを取ってほしいです。修学旅行実施にあたり、保護者の方々を始め、多くの人たちに支えて無事実施できました。ありがとうございました。
  ※ 修学旅行の(科コースごとの)行き先は、年度により変わる場合があります。

解散式のようすです。修学旅行副実行委員長のTさんが代表して無事を報告しました

ホテルを出て空港に向かうバスの中です、朝7:05出発で、さすがにみなぐったりとしています。

帰りの飛行機です。色ガラス越しに撮っているので緑色になっています。

添乗員さんから挨拶をいただきました。5日間、細かいところまで大変お世話になり有難うございます。