愛しき3年生♡

卒業式まではまだ日にちがありますが、最後の定期考査が終わると3年生は家庭学習日となり、しばらく登校しなくなってしまいます。その前に……

ダンス部恒例の3年生を送る会を開催しました。

お世話になった3年生に感謝の思いを伝えたいと考えた部員たちはあれこれと知恵を絞っておもてなしの方法を模索しました。

先輩たちのために動画を作成して上映したり、K-POPをコピーしたダンスを披露したりと手が込んでいて、それだけ先輩たちへの思いが強いのだと感じました。そんな後輩たちの思いを3年生はしっかりと受け止めてくれたことでしょう。この団結力やおもてなし精神は、きっとこれからのダンスにも活きてくると思います。

3年生の皆さん、卒部おめでとう。周りとの調和を図ることはより一層必要になります。
ダンス部での失敗や成功の体験をこれからの人生で活かしてくださいね。V(^_^)V