演劇部 他校と合同練習行う!

こんにちは!演劇部です。

3/16(土)、私たちは交流のある宮城農業高等学校演劇部との合同練習を行いました。

前回は明成で行ったのですが今回は新校舎となった宮城農業高等学校での合同練習!

今回の練習場所がこちら!!!

おお!!!広くて美しい(゜ロ゜)公演も出来そうなスペースですね。

今回はお邪魔する立場の明成メンバーは練習メニューは宮農さんにお任せで、まるで宮農演劇部員になったかのようにみんなで仲良く練習することが出来ました。

発声練習もみんなで一緒に・・・

明成とは違う練習メニューも有り、大変勉強になりました_(._.)_

~参加した一年男子の感想~

「宮農さんとの合同練習は最初はドキドキでいっぱいでしたが、新校舎で綺麗だなぁ・・・と思いつつ、宮農さんとのコミュニケーションや練習メニューなどたくさん知ることが出来てとても楽しかったです。自分たちのスキルアップにもなりました。今回の合同練習を日々の部活の活力にしたいと思いました。」

宮農演劇部さん、ありがとうございました。明成も新校舎建設中ですので、今度は明成で一緒に稽古しましょう(^^)ありがとうございました。

〔最後に記念撮影!風が強くみんな目が開けられない・・・〕