演劇部 定期公演終わる!!

こんにちは!演劇部です。

7/27(土)に行われた令和最初の定期公演も無事に終えることが出来ました。

当日は暑い中2回公演で約50名のお客様に観劇いただきました。

前日ももちろん稽古を行いこんな感じでしたが・・・

本番の舞台はこんな感じに!

照明が入ると舞台の雰囲気も変わりますね(^^)

終演後のアンケートではやりとりの暖かさを褒められたり、舞台での存在感を褒められた反面、テンポの悪さや小道具の扱いなど厳しいご指摘も受けました。励ましも厳しいご意見も全部受け止めて、作品の手直しに入りたいと思います。

色んなご意見ありましたが、終演後は・・・

笑顔で「ありがとうございました!」のご挨拶。気持ちよくお帰りいただくことも大切です。

最後はもちろん記念撮影!

みんな笑顔で終えることが出来ました。

課題の多く残る内容でしたが、成長も見つかりました。学園祭でもこの作品を手直しして挑戦します。セットも変わります(゜Д゜)ひと味違う「カレー」をぜひご観劇ください。

最後に、ご来場いただいたすべてのみなさまに感謝申し上げます。これからも演劇部をよろしくお願いします!