秋のオープンスクールのご案内

10/7(土)秋のオープンスクールにおいて、情報表現コースでは「CMをつくってみよう!」ということで、動画制作ソフトを使って簡単なプロモーションビデオを作成してもらいます。先生方および本校生がついて丁寧に教えますのでパソコン初心者でも大丈夫です。もちろん得意な人はさくさくつくってCMづくりを体感してください。できた作品はプレゼントのフラッシュメモリーに入れて持ち帰れます。また、このほかにも情報表現コースの説明やスポーツ動作分析ソフト「ダートフィッシュ」のデモ体験も行う予定です。
参加申込は、このホームページから、またはリーフレットのはがき(切手不要)からできます。多数の参加を待ってますので是非お越しください。写真は、7/1(土)に行われた夏のオープンスクールのようすです。