調理科3年生『謝恩会』を開催しました

2月2日(金)保護者の方を招いて、3年調理科の『謝恩会』を開催しました。
 主旨:調理科に入学し3年間の集大成の一環として、保護者の方に対して、生徒自ら感謝の気持ちを込めて「松花堂弁当」を調理し、調理技術の成果発表をする。                                                                                                                                                                 調理科3年生の3クラスそれぞれが、総合調理・調理実習(日本料理)の授業で実施しました。1週間前から仕込みの準備等をして、本日、本番を向えました。多数の保護者の方からご出席を賜りました。その様子をご覧下さい。
 謝恩会  御献立
[ 松花堂弁当 ]