学・園・祭

やってきました学園祭!
文化部の活動の成果を校内外の皆さんにお伝えする大事な日です。

我がダンス部は9/7(金)の校内発表と9/8(土)の一般公開の2日間を発表の機会としていただきました。校内発表は20分間でしたので演目の中から厳選した作品を披露しました。

オープニングはし○じろうの「ハッピージャムジャム」で陽気にスタート。

ダンスはもちろんMCとしても活躍した2年生。1年間で先輩としての貫禄も出てきました。(^ ^)

MCといえばやはり部長。
 何曲も踊ったあとのMCは大変だったと思いますが,精一杯頑張りました。

圧巻のロックでパフォーマンスを終えました。

一般公開は顧問も舞台袖に居たため写真がないのですが,前日の2倍の時間枠となる45分間いろいろなパフォーマンスをお見せできたかと思います。

学園祭で引退となる3年生の苦労と感謝の思いも述べられ,中身の濃い45分間となったと思います。ダンス部OG・OBの皆さん,そして観に来てくださったお客様,生徒の皆さんに心からお礼を申し上げます。

今後とも引き続きダンス部をよろしくお願いします。(₋ ₋)