来春一緒に練習しましょう。『11月14日土曜日の練習の様子』    11月16日

女子バレーボール部のブログをご覧いただいている皆様、多忙を要しまして、約1ヶ月ご無沙汰しておりました。申し訳ございません。

各方面から、『ブログの更新を楽しみにしています』と、お声をいただきまして誠にありがとうございます。

今回も、生徒が楽しく、真剣に練習に取り組んでいる様子を掲載しました。

この時期は、中学3年生のいる各ご家庭では、高校受験の願書申込みについて検討されていると思います。

宮城県内の中学生の皆様、【学校法人朴沢学園仙台大学附属明成高等学校】を受験され、来春から一緒に県内の公式大会ベスト8を目標に練習して行きましょう。心から入学・入部をお待ちしております。宜しくお願いします。

よろしければ是非、このブログに掲載した女子バレーボール部員の練習の様子を参考にしてください。