「食文化創志科+スポーツ創志科コラボ企画第1弾!」~白菜贈呈式~

1年生の代表9名が先週の授業で収穫した白菜を、12月2日(水)女子バスケットボール部にお届けしました。女子バスケットボール部の皆さんは、寮で共同生活をしながら日々の練習に励んでいます。私たちの育てた白菜をたくさん食べて、パワーアップしてください!

「白菜を使って練習をしている様子を撮らせてください」という無理なお願いに応えてくれた女子バスケットボール部さん、ありがとうございました。ユーモア溢れる和やかな雰囲気で、普段の凛とした練習風景とは違った一面を見させていただきました。
 全国大会常連校として、ますますの活躍を期待しています!!頑張ってください!!