第30回定期演奏会開催!あわせて「吹奏楽部保護者会」を設立しました。

令和4年6月4日(土) 仙台市広瀬文化センターにて「第30回定期演奏会」を開催、クラシック・ポップス・ソロなど10曲余り披露させていただきました。また、和太鼓部の皆さんには友情出演いただき、演奏会を盛り上げていただきました。
県内の感染状況が高止まりとなっていることを踏まえ、残念ながら限定公開とさせていただきましたが、大きな拍手と応援をいただくことができ、部員一同感激しております。

また、演奏会開催に合わせ、「吹奏楽部保護者会」を設立し、1回目のミーティングを開催しました。コロナ禍で思うように活動できない部分もありますが、いつも応援いただいており、大変心強いです。意見交換しながら、よりよい部活を目指していきたいと思います。
最後になりましたが、開催にあたり、ご理解・ご協力いただいた関係各位に感謝申し上げます。(撮影:江陽写真室さん)