秋・冬に向けて練習を始めました。

これまで「吹奏楽コンクール」と「とうきょう総文」出演に向けての練習に追われましたが、たくさんの貴重な経験を積んで無事終了しました。応援ありがとうございました。
 お盆休みを挟み、秋のアンサンブルコンテストや冬の定期演奏会に向けてさっそく準備を始めていきます。
★今後の予定は下記の通りです(情勢により入場規制や変更・中止の可能性もあります)
10月 みやぎ高校吹奏楽祭(名取市文化会館)
    秋のオープンスクール
    ブランチ仙台依頼演奏(BLANCH仙台 中央広場)
11月 学園祭ステージ発表(電力ホール)
12月 アンサンブルコンテスト仙台青葉地区大会(トークネットホール仙台)
    JBAソロコンテスト南東北大会(宮城野区文化センター)
    第31回卒業定期演奏会(トークネットホール仙台)←感染状況悪化のため、12/23付けで延期を決定しました。令和5年2月中旬の開催予定です。
それぞれの行事については、吹奏楽部公式ブログおよび公式Twitterで情報発信していきます。