演劇部 新人公演終わる!

こんにちは!演劇部です。

7/30(月)に戦災復興記念館展示ホールにて行われた、2018年度演劇部新人公演も、無事に終わることが出来ました。

新人公演なので全員が初舞台!!どうなることか?顧問もコーチも先輩もどきどきしながら観ていましたが、滞ることなく1時間の舞台を終えることができました。

いただいたアンケートには・・・

「堂々としたお芝居だった。」
「1年生とは思えない舞台だった。」
「よく頑張ったと思うが細かい動きなどもっときちんとして欲しい。」

などなど、色んなご意見をいただきました。今後の参考にしていきます!

本番を終えた1年生は翌日、先輩たちが稽古している中で反省会!「どうなるかと思ったけどやってみて良かった。」「本番が終わるともっとこうできたのに・・・と思うことが出てきた。」などなど感じたことがいっぱいあったようです。演劇は「演ずる」「観て頂く」ことが成長への第一歩!新人の皆さん、この経験を次に活かしてください(^^)

学校の先生にも複数お越しいただきました。お忙しい中ありがとうございます。当日は約50名のお客様に観劇いただきました。改めて感謝申し上げます。

これからもよろしくお願いします(^^)

☆終了後の記念撮影!どこかほっとしています(*^^)v☆

~本番中の舞台写真~