演劇部 地区大会打合せに参加!

こんにちは!演劇部です。

テスト前で部活も出来ない9/17(月・祝)に、宮城広瀬高校で地区大会参加にあたっての舞台打合せに参加してきました。

各ポジションが書類を整えて担当の先生方と打合せ・・・

今年はここ数年やっていないような舞台を組むので不安もありますが、打合せは予定通りの30分間で終了!あとは打合せ通りのことが出来るか、学校で稽古です。

稽古は役者だけではありません。スタッフも舞台転換などの稽古をします。キャスト・スタッフ一体となった舞台を本番でお目にかけたいです!

実行委員も兼ねている生徒は実行委員会まで約2時間の空き時間。空き時間の過ごし方は・・・

べんきょ~う(^o^)明日からの試験に向けて時間を無駄にはしません!!

しっかり両立できるといいなぁ・・・って願望ではまずい!!!ということで部活と昼間の学校生活との両立目指して、今日も演劇部員は前に進むのでした。