日々是雑感~演劇部稽古場便り㊶~

こんにちは!演劇部です。

県大会の係活動も無事に終わりました。2年生は修学旅行の関係でテストが早く、テスト前部活停止でしたが県大会の会場で再開(^^)

先輩達はテスト勉強で忙しい中、係活動もきちんと行っていきました!!

1年生達も先輩が居ない中、しっかり活動!今日は先輩が書き下ろした短編をみんなで読み合わせ(^^)

↓先輩が手書きで書いた原稿を顧問がワードで台本に↓

テストや旅行に行く直前で忙しいのに原稿をあげていった先輩・・・(補足!演劇部では希望者に短編戯曲を書いてもらい、今後の大会や公演の材料にしていきたいと考えています(^-^)v)ありがたく読ませて貰いました!

↓読みふける1年生と顧問↓

県大会でもいっぱい刺激を受けたのでもっと練習した~い!!!しかし、1年生もテスト一週間前に入り部活停止☆=>=>=>(+_+。)しばらく部活はお休みです・・・そのエネルギーはテスト勉強に使いましょう!

というわけでブログも少しお休みです。12/3(月)から再開いたします。よろしくお願いします。