第26回定期演奏会、当日です

6/2(日)、第26回定期演奏会当日です。朝はステージ照明の仕込み中で、3rdステージリハはそのあとになります。

仕込みが終わり、3rdステージリハ中です。司会、照明合わせも兼ねています。

司会やsoloにもスポットライトを当てて調整しています。

動きのある曲は、振り付けの確認もしています。

ステージ後ろからのようすです。

和太鼓部、お手伝いのOB・OGも含めた全体ミーティングをしています。

写真手前、OB・OGの皆さんです。今日は、ステマネ、アナウンス、ステージ補助、受付、場内整理とさまざまな手伝いを担当します。

気合いを入れるため、出演者全員で円陣を組んでいます。

3rdステージから、つなぎを中心とした最終ゲネプロをしています。これが終わればいよいよ本番です。

本番では、あっと驚く演出をいろいろ考えています。詳しくは本番をご覧ください。広瀬文化センターで部員一同お待ちしております。  m(__)m

開演(17時)より前に、soloでプレ演奏を行う予定です。お時間がありましたら少しだけ早めにお越しください❗(開場16:30です)