宮城県私立高校女子バレーボール部5チームとの合同練習試合を8月14日に開催

第25回宮城県私立高等学校バレーボール男女選手権大会(8月22日(土)・23日(日) 会場:セキスイハイムスーパーアリーナ)が開催されるにあたり、8月14日(金)に私立高校女子バレーボール部5チームによる合同練習試合を実施しました。

アリーナは、気温も高く、非常に蒸し暑いなかで、十分な水分補給を行いながら、選手一人ひとりがテーマを持って、試合に臨みました。

新チームになって初めての実戦になります。

参加校:仙台大学附属明成高等学校
    聖ウルスラ学院英智高等学校
    尚絅学院高等学校
    常盤木学園高等学校
    大崎中央高等学校

練習試合会場:セキスイハイムスーパーアリーナ(メインアリーナ)

新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止に十分に注意し、感染対策として、当日、朝の検温を選手・監督・コーチ・保護者、また、対戦相手校の選手・監督・コーチにもご協力をいただき実施しました。その他、手指アルコール消毒・マスクの着用し、練習・試合を実施しました。

練習と試合の様子になります

戦績:0勝9敗 選手は、この悔しさを決して忘れず。ここからチームは強くなります。

事故・ケガ無く、無事に終了しました。