宮城県内の中学生・保護者の皆様へ【スポーツ創志科 女子バレーボール部】オープンスクール開催代替え日程のご案内  8月20日

宮城県内の中学生・保護者の皆様へ

学校法人朴沢学園 仙台大学附属明成高等学校
【スポーツ創志科・女子バレーボール部のオープンスクール開催代替え日程】のご案内を申し上げます。

参加希望される中学生の方へメッセージ
 当日は、指導経験豊富な、監督の遊佐先生から指導をしていただきます。また、明るく礼儀正しい部員18名が、中学生の皆様と一緒にプレーし、一人ひとりに声がけを行い、明るく笑顔で楽しくをモットーに、基本練習・紅白試合を行います。是非、MEISEI女子バレーボール部のオープンスクールに参加してください。バレーボール競技が好きな仲間と一緒に、楽しい思い出と気持ちのよい汗をかいてみませんか、参加希望される中学生の皆様、メールでのご連絡を心からお待ちしております。

中学生の保護者の皆様へ
 新型コロナウイルス感染症の感染拡大防止に十分注意して、スポーツ創志科・女子バレーボール部のオープンスクールを開催させていただきます。具体的には以下の内容になります。ご一読ください。
①体育館で実施する部活動については、1週間の検温表の提出を義務にしたいと思いますので、記録をお願いします。
②他の参加者、スタッフ等との距離を確保し、換気を行い、3密を避けて実施します。マスクの着用もお願いします。
③手洗い、アルコール等による手指消毒を行います。
④参加人数が多い場合は、密を避けるため、部員の人数を制限して行います。
⑤暑さ対策として、水分補給をしっかり行っていただきますので、お子様の飲料水の準備をお願いします。
⑥着替えのTシャツ等。

日付:令和2年9月19日(土)・10月3日(土)

会場:本校体育館

〈パソコンからの場合〉
下記の申込書(Excelファイル)をダウンロードして、必要事項を記入して頂きまして、参加申し込みアドレスへ送信してください。 担当:女子バレーボール部副顧問:小野までご連絡ください。参加申し込みアドレス:t48@hgmeisei.info

○申込書(Excelファイル)
 申し込みファイルはこちらからダウンロードできます。

〈スマートフォンからの場合〉
①参加する日付、氏名(ふりがな)、中学校名、学年、連絡先(必ず連絡がとれるもの)、同伴する保護者氏名 を入力します。
②送信します。( 送信先:女子バレーボール部副顧問小野 t48@hgmeisei.info )

活動時間:午前中の2時間を予定しております。

なお、集合時間・開始時間・持ち物についての詳細は、申し込みされた中学生・保護者様にメールでお知らせ致します。

多くの中学生の皆様の応募をお待ちしております。