9/5(土)、文化発表会で演奏しました❕

9/5(土)、学園祭の代替行事として仙台銀行ホールイズミティ21大ホールにて「文化発表会」が行われました。来場者は感染症対策のため生徒、保護者等学校関係者のみで客席も間隔を空けて着席する形となりましたが、生徒会本部主導の下、当部の他、和太鼓、コーラス、軽音楽、演劇、ダンスの各部・同好会、デザインアートコースファッションショーの盛りだくさんの発表内容で盛り上がりました♬

いきなりお尻を向けて失礼します! 本日、今年の部Tシャツを初披露しました。無地に各自で図柄を描いた力作です!

オープニングはミニコンサートと同じく、ファンファーレで始めました。

次に、「パイレーツ・オブ・カリビアン・メドレー」を演奏しました。

曲間に、豪華景品付き「イントロクイズ」を行いました❕ 写真はSax4重奏で出題中のものです。

最後に「I LOVE」を演奏しました。

演奏後の記念撮影です。(撮影のため、一時的にマスクを外しております)