吹奏楽部OBOGの皆さん、応援ありがとう!(その6)

11/16(月)後期中間考査も迫り、放課後補習をこなしながらの練習期間となりました。大晦日の紅白歌合戦、人気グループ「嵐」解散コンサートのニュースも流れ、私たちの卒業定期演奏会もいよいよという感じです。3年生との残り少ない時間を大事に部員全員がそれぞれの想いを胸にがんばっています。・・・平成29年度卒業生の田中くんが来年度の教育実習の打ち合わせを兼ねて後輩の応援に尋ねてくれました。

本校卒業後、東北学院大学教養学部へ進学、中学・高校での数学教師になることが夢とのことです。学業の傍ら、大好きなパーカッションの演奏活動も行っているとのこと。来年度の教育実習は本校で行うこととなっています。部員一同お待ちしています♪