演劇部 第三回ハイスクール劇王出場決定\(^O^)/

こんにちは!演劇部です。

昨年も出場し、第2位に輝いたハイスクール劇王(高校生短編演劇競技大会)ですが、今年も出場することになりました。

昨年までは書類審査のみでしたが、今年はな・・・なんと・・・「事前戯曲審査」があり、し・・・しかも・・・1次審査(実行委員)、2次審査(専門家による)と2度の審査をくぐり抜けないと上演できない(゜Д゜)

応募11団体中5団体が本戦出場という中、演劇部は見事突破!!本戦出場となりました(^O^)v

とはいっても演劇部は定期公演が近い!!!定期公演後、詳しいことをブログにあげていきます!

嬉しくて~嬉しくて~のご報告でした<(_ _)>

~喜びあふれるメイン作者(明成はメインで書く作者の戯曲にみんなで意見を出し合いながら創作戯曲を作っています)~