秋のオープンスクール、デザインアートコース体験参加受付中です‼ 今回はコース専門科目の授業でも行っている「ピンワーク」の体験です。布地とピンだけを使ってマネキンのような「ボディ」にドレスをアレンジしていきます。一見難しそうに見えますが、実はとっても簡単!ピンでとめるだけなので失敗しても何回でもやり直しができ、もちろん初めてでも自分の思い通りのアレンジが可能です。また、先輩方が優しくサポートしてくれます!やってみると誰でもはまって熱中してしまうほどです。できたら作品と2ショットで撮影撮影(写真プレゼント)。もちろん手持ちの携帯電話等のカメラでの記念撮影もできます。当然男子の参加も大歓迎です。リーフレットに付いている専用申込はがきまたはこのHPの申込フォームから、是非お申込ください。待ってます❤ ・・・申込期限は10/9(火)ですが、明成高校に直接℡ 022(278)6131 いただければ期限を過ぎても申込可能です。