演劇部よりお知らせ

こんにちは!演劇部です。

本来なら活動の様子をお送りするところですが、新型コロナウイルスの影響で部活動が出来ない状態となっております。

今後の再開時期も未定となっておりますので、次回のブログ更新は活動再開後とさせていただきます。時期が未定となり、更新がしばらく止まりますがご理解いただければと思います。

尚、例年3月か4月に行っていた定期公演は中止させていただきます。次回定期公演は7月となりますのでどうぞよろしくお願いします。

皆様のご健康を心から願っております。私たちも自宅練習をしながら公演で、皆様との再会を楽しみにしております。

それでしばらくの間、さようならです。いつか再開できる日を祈って・・・

~東北大会の功績が認められ父母教師会より賞をいただきました!!ありがとうございます。~