10月17日(土)仙台大明成女子バレーボール部 2回目のオープンスクールを開催しています

今年度2回目の、『令和2年度 仙台大学附属明成高等学校女子バレーボール部のオープンスクール開催』に参加していただきまして、誠にありがとうございます。

本日はお忙しいなか、多くの中学生・保護者の方に、参加・見学をしていただきました。

女子バレーボール部一同、本日オープンスクールを開催出来ることを、心から楽しみにしておりました。

本校3年生のメンバーも一緒に参加して、女子バレーボール部一丸となって、中学生をお招きしました。

中学生・保護者の皆様いかがだったでしょうか。前回に引き続き参加していただきました中学生の方も、楽しんでいただけましたでしょうか。来春、元気な笑顔でお会いし、一緒にプレーできることを楽しみにしております。

第2回目のオープンスクールの様子になります。