第99回全国高校サッカー選手権大会宮城県大会について

10/31(土) 県サッカー場にて選手権大会のベスト4をかけた試合が行われます。
観戦についての注意事項がございますのでご確認ください。

【注意事項 保護者向け】
・感染症対策として部員、保護者のみ観戦可となります。一般の方はスタンドに入れません。※観戦場所が決められています
・駐車場は駐車券をもっていいるメンバー登録の30名のみとなります。
・観戦の際は宮城県サッカー協会もしくは宮城県高体連サッカー専門部から指定の用紙をダウンロードし健康チェックシートの提出が求められます。
・当日の会場入り(9時開門)には北側ゲートからチーム毎まとまって入場することになります。(部員→保護者の順番)※本校教員が誘導します

なお、会場には部員と保護者のみの来場になりますが、ミヤテレ公式YouTubeにてライブ配信がございますので応援よろしくお願いします。