スポーツ奨学生(中学校訪問面談)の皆さんへ「ありがとうございました」 12月8日

令和3年度「仙台大明成女子バレーボール部」スポーツ奨学生に関しまして、10月・11月と多くの中学校に訪問させていただきました。

本人・保護者の皆様、各中学校の先生方に於かれまして、お忙しいなか面談の機会をいただきまして、誠にありがとうございました。心から御礼申し上げます。お陰様で無事に終了することができました。

この度、スポーツ奨学生として受験される中学生と保護者の皆様に、参考にしていただければと思い、普段の練習の様子を掲載致しました。よろしければご覧ください。

仙台大明成女子バレーボール部の練習に、参加を希望されるスポーツ奨学生の皆さんは、事前に本校の監督・顧問にご連絡ください。日時と諸注意についてお話させていただきます。なお、保護者の方の同意のもと送迎が必要となります。