演劇部 学園祭公演終わる!

こんにちは!演劇部です。

9/2(土)9:15より行われた演劇部文化祭公演も、朝早くにも関わらず多くのお客様にご観劇頂き、無事に終了することが出来ました。

定期公演と同じ演目を上演しましたが、頂いたアンケートの内容を活かし、定期公演よりも良い状態で公演を終えることが出来ました。もちろん、課題はまだまだあります。10/7(土)の地区大会もこの作品で出場するので、更なるレベルアップで地区大会突破を狙いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

☆最後の学園祭となった部長(3年女子)より☆
「定期公演では良い経験を積めたのと同時に、準備不足も感じました。学園祭はその反省を活かして、やるべきことをやらなきゃ!という思いで取り組みました。みんなを信頼して頑張りました。これらのことを活かしてこれからも頑張りたいです。」

○主役に取り組んだ副部長(2年女子)より○
「定期公演でのミスを反省し、学園祭公演に取り組みました。しかし、学園祭公演でも反省すべき点がいろいろあったので、定期公演より良くなったところは大切にしつつ、反省も活かして次に取り組みたいです。」