演劇部 引退する3年生とお別れ

こんにちは!演劇部です。

別れ

それはいつか訪れるもの。そして演劇部へもとうとう・・・お別れの日がやってきました。
10/11(水)引退する3年生とのお別れの会が開かれ、3年生が大会反省も兼ねたお別れの言葉を述べていきました。
大会でいただいた差し入れのお菓子をいただきながら(差し入れをいただいた関係者の皆様、ありがとうございます)、しばしの間、別れを惜しみ、本日の活動は終了となりました。
先日の雑感で部長がコメントを残していますので、部長以外の3年生3人の言葉を簡単にですがここに残しておきます。

☆3年男子☆
「3年生からの入部でたいしたことは出来なかったけど、大変な時に役立てたので良かったです。卒業まではまだあるのでたまに顔出します。」
◎3年男子◎
「演劇部という場所が好きでした。メンバーが素晴らしく、信頼関係が築けたのも良かった。後輩の皆さんも頑張ってください。これからも仲良くしてください。」
*3年男子*
「実に有意義でした!!(大会の結果を踏まえて)ちくしょう~という悔しい思いはあるけど演劇部で良かったです。」

先輩方、今まで本当にありがとうございました。私たちは先輩方の思いを忘れず、これからも活動に励んでいきたいと思います。卒業後も是非指導に来てください!