演劇部 第三回校内公演終わりました(*^。^*)

こんにちは!演劇部です。

今年度からスタートし、3回目となった校内公演も昨日11/6(火)、無事終了しました。

当日は会場前に早くからこんな案内を出し・・・

どれくらい来てくれるかな・・・緊張の役者を横目に役者以外のお出迎えの人々はワクワク(^^♪

すると・・・

どんどんど~んと前回に続き満席(゜Д゜)本当に感謝です!33名のお客様に観ていただきました。

キャスト代表の挨拶
「大勢を前に緊張しましたが、丁寧に読めたのが良かったです。いっぱい来てくれてありがとうございました。」

よかったよかった(^。^)

しか~し、終了後の反省会では引退した3年生やキャスト以外のメンバーから厳しい意見も・・・そうやってお互いを磨き合うのも大切なこと!キャストの皆さんお疲れ様でした。今回の経験を次へのステップにしましょう。そして、観に来てくださった先生方、生徒の皆さん、ありがとうございました!これからも演劇部をよろしくお願いします。