日々是雑感~演劇部稽古場便り㊿~

こんにちは!演劇部です。

ハイスクール劇王の優秀賞報告も校長先生に済ませ(インフォメーションインデックスをご覧ください!)、劇王関係は反省会を残すのみ・・・あれ?大会が終わって3週間経つのにまだ反省が出来ないの???とお思いのみなさん!!全員揃う日がないのです(´・ω・`)

でも理由は公欠でお休みしてしまった課目の放課後指導や、今まで行けなかった定期通院などなど。部活も大切ですが学業や家業も大切です!演劇部は来られるメンバーで今日もこつこつ活動中です(^^)v

1・2年生のテストも近づいてきたので演劇部の活動も再びお休み・・・ブログもお休みします。再開は3/6(水)となります。定期公演のお知らせなど情報満載でお送りします。お楽しみに!

~反省のまとめと審査員からの講評。資料は揃えましたが休み前に反省会は出来たのかなぁ・・・~