演劇部 定期公演終わる!

こんにちは、演劇部です!

平成最後となった定期公演も4/27(土)無事に終えることが出来ました。

当日は肌寒く小雨も降る4月らしからぬ天気でしたが、一般の方・学校関係者・OBOG・家族の皆様などなど約50名の皆様にご観劇頂きました。

5/6(月)に反省会を行いましたが、「失敗が顔に出たのは良くなかった」「ぎりぎりまで時間がかかってもう少し演出をつけたかった」「失敗もあったが今までの中では出来た方だ」などなど今後に生かせる反省が多く出ました。

また、お客様からいただいたアンケートには励ましの言葉とともに「失敗したのが表情に出てしまった」「やや早口だった」「高校生が大人を表現するのはアリだと思った」などの言葉をいただきました。毎回ほぼ全員のお客様からアンケートをいただけることが私たちの励みです。まだまだ未熟ですが経験を積み重ね、良いお芝居が見せられるよう心がけていきます。

ご来場ありがとうございましたm(__)m今後も演劇部をよろしくお願いします!

~舞台写真&集合写真~