演劇部 他校公演観劇!

こんにちは!演劇部です。

ブログは一時お休みと言いましたが・・・出来事があったので更新します!

テスト準備期間ということで部活はお休み中ですが、9/15(土)大河原のえずこホールで、宮城農業高校演劇部の自主公演がありました。

宮農演劇部さんとは合同練習を行ったりと大変お世話になっており、7月の定期公演も大勢の部員さんが観に来てくれました。

テスト前とは言え何とかして見たい!しかも今回の作品は大会上演作品で、私たち明成部員は大会日程がかぶっているので宮農演劇部さんの応援には行けない(>o<)

というわけで、日程を揃えられた有志3名と顧問が訪問、応援を兼ねて観劇してきました(^^)

丁寧に飾られたセット、良くとおる声、個性的なキャラクターなどなど感心することが多い舞台でした!

宮農演劇部の皆さん、地区大会も頑張って下さい!!私たちも同じ日程で頑張ります(^^)v

~当日いただいたパンフレットの一部です。手書きのかわいさがいい感じです!~