学校法人 朴沢学園 明成高等学校

TEL 022-278-6131

調理科卒業生の紹介① 東京銀座イタリアンレストラン「No Bird」勤務 三浦さん

調理科卒業生の皆さんの活躍を、随時紹介していきたいと思います。
4/16(月)、平成27年度卒業生の三浦憂香さん(日吉台中学校出身)が本校を訪れました。現在、東京銀座の創作イタリアンレストランに勤務しています。
写真は、中華料理担当今田先生と三浦さんです。

忙しいながらも、充実した生活を送っていると笑顔で報告してくれました。三浦さんは、本校在学中、吹奏楽部部長としても活躍してくれました。クラス担任の庄司陽江先生、吹奏楽部顧問大石先生と部員たちとの写真です。

これからも健康に留意しながらがんばってください。勤務先は下記の通りです。生バンド演奏があるレストランとのこと。東京方面に行かれる方は是非食事にいってみてはいかがでしょうか。
No Bird 東京都中央区銀座7-3-7 プランエスパ銀座地下1階 tel.03-6280-6006
http://www.no-bird.com
ページトップへ移動します