「祝 準優勝」宮城県私立高等学校女子バレーボール選手権大会

明成高等学校女子バレーボール部を、応援していただきまして誠にありがとうございます。 「宮城県私立高等学校女子バレーボール選手権大会」に於いて、見事、準優勝しました。
 日頃から生徒が1分・1秒でも練習時間を惜しんで、集中力を持って取り組んでいる成果の現れだと考えております。『女子バレーボール部員全員、大変良く頑張りました。』、監督・コーチの丁寧で熱心な指導と、また、いつも生徒を励まし、心の支えとして、保護者の方のサポートのお陰でもあります。
 戦績は6勝1敗。それでは大会の様子をご覧下さい。
 なお、『東北私立高等学校女子バレーボール選手権大会』は、8月31日~9月2日に「山形市総合スポーツセンター体育館をメイン会場」として、天童市スポーツセンター体育館、寒河江市民体育館で行われます。皆さん応援よろしくお願います。