大和町立大和中学校との合同練習会を開催しました 11月13日

令和3年11月13日(土)に本校体育館で、「大和町立大和中学校と合同練習会(練習試合含む)」を開催致しました。仙台大明成高校に来校していただきまして、ありがとうございます。

大和中学校は、宮城県中学校新人バレーボール競技大会(女子)に出場するチームであると、お聞きしました。

大和中のサーブ・レシーブについては、しっかりと練習を積んできておりミスも少なく、また、スパイクの威力も十分あり、成績上位を伺える実力のあるチームであると見受けられました。優勝を勝ち取って欲しいと思います。応援しております。

来年度、是非仙台大明成女子バレーボール部に入部していただきたいと切に思っております。

当日は、中学生の保護者の方もお見えになりました。

練習試合の様子になります。