宮城県高等学校新人剣道大会(報告)

御陰様で、男子団体3位、個人では、目黒2位、佐々木ベスト8に入賞することができました。
目標としていた結果ではなく、残念な思いで一杯です。
この悔しさを胸に秘め、今年の冬、稽古に稽古を重ねて精進したいと思います。
天候の崩れている中、応援に来て頂いた先輩方や保護者の方々、本当にありがとうございました。

~試合結果~
  男子団体 予選リーグ    全 勝【柴田・仙台商業・南三陸】
       決勝トーナメント 2回戦【仙台三】勝利
                準決勝【小牛田】敗退