8/29(土)吹奏楽部 ミニコンサートがイズミティ21にて開催されます。

令和2年8月29日(土)「コロナに負けるな!仙台大明成吹奏楽部ミニコンサート」が、イズミティ21にて開催されます。感染予防に注意しながら、日々練習に励んでいます。
(写真撮影の時のみ、マスクを外しています)

入場無料ですが、感染予防のため、入場を限定させていただきます。
①本校吹奏楽部保護者・ご家族
②事前申込いただいた中学生およびその保護者(詳細は8/22に開催される夏のオープンスクールでご案内します)
③本校吹奏楽部OBOGなど関係者で事前申込した方
感染状況や社会情勢(緊急事態宣言・みやぎアラート発令等)次第では、中止・延期の判断をさせていただきますことを、あらかじめご了解願います。吹奏楽部ブログで情報発信します。

なお、普段の活動は、当ホームページにブログ掲載しておりますので、是非ご覧ください。(仙台大明成ホームページ→部活動→文化部→吹奏楽部の写真をクリック)