10/19(月)後期生徒総会が行われました。

令和2年10月19日(月)「後期生徒総会」が校内放送で行われました。行事や会計の中間報告が行われ、その後、生徒会本部役員の交代が行われました。前会長の佐久間さんから全校生徒に対して「コロナ渦のなか、我慢することや工夫することを求められたが、全校生徒に協力いただきながら活動できた」との御礼の挨拶がありました。新生徒会長の市川さんからは「感染予防に気をつけながら、楽しめる企画を考えているので、協力して乗り越えよう」との力強い決意が述べられました。さらに、運動部長・文化部長・専門部長からそれぞれ後期活動方針の説明がありました。

後期生徒総会放送終了後、集合写真を撮影しました。(写真撮影の時のみマスクを外しています)