ウインターカップ優勝報告のため、宮城県知事と仙台市長を表敬訪問しました。

平成30年1月19日(金)、男子バスケットボール部員が、全国高等学校バスケットボール選手権大会(ウインターカップ)優勝報告のため、村井宮城県知事を表敬訪問しました。出席者の紹介、佐々木稲生校長の挨拶、高橋陽介アシスタントコーチの挨拶、相原主将の挨拶がありました。その後、村井知事からお祝いの言葉をいただき、相原主将に記念の盾が贈られました。

佐々木稲生校長挨拶
高橋陽介アシスタントコーチ挨拶
相原主将挨拶

村井知事から、相原主将に記念の盾が贈られました。

記念撮影

続いて仙台市役所に向かい、仙台市長を表敬訪問しました。出席者の紹介、佐々木稲生校長の挨拶、高橋陽介アシスタントコーチの挨拶、相原主将の挨拶がありました。その後、伊藤副市長からお祝いの言葉をいただき、相原主将に記念の盾が贈られました。そして全員で記念撮影をおこないました。
 佐々木稲生校長挨拶
高橋陽介アシスタントコーチ挨拶

相原主将の挨拶
伊藤 敬幹副市長からお祝いの言葉をいただきました。

記念撮影

関係者の皆さん、本当にありがとうございました。次年度も知事、副市長からの激励を糧にして、優勝を目指したいと思います。